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Chou intense vanille, praliné sesame noir
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Foie gras de canard au cacao, sublimé par une compotée d'oignons délicatement relevée.
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Turbot rôti aux épices, servi avec un boulgour façon taboulé et une émulsion au paprika fumé.
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Crème de Moules Marinières, Accompagnée d'échalotes frites, d'une tuile de persil et saupoudrée de poudre de pomme de terre
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Burger Auvergnat, compotée d'oignons, mâche, bleu d'Auvergne, jus de bœuf au lard fumé, servi avec des pommes pont neuf
Plats
pâtes fraîches, nappées d'une sauce pesto vert maison et accompagnées de légumes verts sautés
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asperges blanches, sublimées par une sauce onctueuse au citron et accompagnées d'un cromesquis de beurre persillé
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croustillant café qwara et fève tonka, accompagné de noix de pécan caramélisées.
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blanquette de sot-l'y-laisse de dinde, mélange de riz long grain noir et blanc
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Desserts
Tajine de légumes fruits, confits aux épices
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Pavlova orange cointreau, gel d'orange amer
Desserts
Filet de Tacaud au beurre blanc, tombée d'épinards au pignons de pins, légumes glacés
Plats
Foie gras à l'huile de noisette, compotée oignons noisettes, pain grillé
Entrées
Baklava pistache, fleurs d'oranger, glace pistache
Desserts
Paupiette de volaille,sauce morilles ,risotto et ses légumes glacés
Plats
Velouté de courge, œuf parfait, guanciale grillé et graines de courge
Entrées
Collier de bœuf confit 10h au vin rouge, grenailles légumes glacés
Plats
Hareng pomme à l'huile à notre façon, pickles carottes, oignons rouge
Entrées
Barquettes au chocolat, sirop au piment d'espelette, glace noisette
Desserts
Filet de cannette, jus de viande au miel et thym, légumes glacés et chips torsadées
Plats
Cœur de tranche, sauce pleurotes, purée de choux fleur et légumes glacés
Plats
Poireaux vinaigrette, crumble à l'amande, pickles et tuile au citron
Desserts
Chow mein végétarien (nouilles sautées aux légumes et sauce soja), chips de riz
Plats
Brioche aux pralines, glace yaourt, nougatine
Desserts
Œuf meurette en feuilleté, oignons frit
Plats
Tatin de pommes, chantilly vanillé, caramel au beurre salé
Desserts
Terrine de cabillaud à l'encre de seiche, insert chèvre frais, piquillos, huile aux herbes, crème sésame
Entrées
Fondant au chocolat et sa boule de glace yaourt, tuile au chocolat blanc
Desserts
Ballotine de volaille sauce vin blanc, pommes grenailles et légumes glacés
Plats
Salade de fruits de saison au thé noir, glace thé vert et cranberries séchées
Desserts
Gaspacho, brochette de crevettes marinées, croûtons à l'ail, tuiles au sésame
Entrées
Salade de melon, jambon cru d'Auvergne AOP, mousse de chèvre
Entrées
Salade de gésiers au vinaigre de framboise, œuf mollet, cantal, noix
Entrées
Tataki de thon au sésame, émulsion au wasabi et tagliatelles de légumes glacés
Plats
Risotto végétarien, tuiles au safran et ses petits légumes
Plats
Aiguillette de rumsteck, légumes classés et purée de pommes de terre
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